TopGear в деревенской америке

февраля 21, 2007. Posted In: Новости.

Ведущим популярной автомобильной программы «Top Gear» надоело испытывать машины, и они решили испытать терпение американцев, правда, выбрали для этого не лучший способ.

Начиналось все хорошо: Хаммонд, Кларксон и Мэй получили по $1000, после чего на эти деньги они купили по машине, чтобы проехать из Майами до Нового Орлеана. Однако по дороге ведущие решили расписать свой транспорт всякими вызывающими лозунгами и посмотреть на реакцию людей.

Ну а чтобы лозунги были действительно наглыми, каждый разукрашивал не свою машину, а авто товарища. Оттянулись на славу. Вскоре автомобили покрылись самыми разными лозунгами, начиная от «NASCAR – отстой» и «Хиллари – в президенты» и заканчивая «Мужская любовь – хорошо» и «Я – бисексуал».

Пикантность ситуации придавало то, что находились англичане в это время в классическом американском захолустье, где живут те, кого презрительно называют «рэднеками», в общем, деревенщина. На дороге местные жители, проезжая мимо кортежа британцев, просто сигналили, но, когда ведущим Top Gear пришлось сделать остановку на заправке, ситуация начала накаляться.

Из придорожного магазинчика вышла женщина, которая, прочитав надписи на машинах, тут же сообщила, что сейчас подъедут «мальчики» и «разберутся» с ними. «Мальчики» не заставили себя долго ждать, и спустя пару минут на горизонте показался пикап, в кузове которого сидели около десятка агрессивно настроенных мужиков. Чтобы избежать драки, ведущим пришлось побросать камеры и пуститься на утек. Оторвавшись от преследования, они съехали с дороги в кювет, где, удалив опасные надписи, решили на этом путешествие по Америке закончить.

Газета.ру

В записи нет меток.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.