В мире животных (ТЕКСТ)

сентября 19, 2007. Posted In: Новости.

Дядя занимался извозом хлеба по точкам на личном авто (багажник, салон). Возвращается из очередного магазина к машине, с ужасом видит коровье тело у авто с засунутой в салон башкой, аппетитно жующей хлеб. Прикол в том, что попытка спасти хлеб закончилась пробитой крышей: испуганная криками скотина, пытаясь выбраться, пронзила её рогами.

У меня в деревне на Вологодчине кошка забралась в печь, а моя мама, не заметив ее, напихала дров и затопила. Это нужно было видеть, как она оттуда вылетела, дверка у печки распахнулась как от удара ногой. Шерсть у кошки после этого стала кудряшками, как у негра.

Перед тем, как мы уехали в отпуск, кот залез в диван, мы, не заметив этого, диван сложили, кот просидел там 8 дней. Жив, но диван прописал насквозь.

Забыли хомяка в банке во дворе. Пошел сильный дождь, теперь Кузя на небе.

Жили в общаге, был у нас хомяк. В очередной праздник он сбежал из клетки, вся туса его искала, часа через два забыли кого ищут и продолжили просто пить, а хомяк обнаружился утром, он сидел в магнитофоне в дырке под колонками (бум-бокс филипсовский). Мы его пробовали выковырнуть разными предметами, потом хотели выманить на морковку, потом делали звук на всю громкость, потом трясли магнитофон вверх тормашками. Он так и не выполз, появился только через три дня, поел-попил и ушел, извините, блядо-ть с мышками, потом снова вернулся через две недели, проспал два дня и ушел насовсем…

После мытья пола одним из моющих средств кот готов съесть линолеум.

Французский бульдог съел грамм 300 конфет коровка вместе с обертками. Чем его вырвало, мы поняли только когда сели пить чай. До этого думали, что хозяйственным мылом.

У папы есть бык, который часто ломает стойло. И отец его бьет ломом или молотком. (это сообщение пришло к нам из Удмуртии)

Ну а это, на мой взгляд, пятёрка the best:

В заполярье мелкие щенки прятали головы в литровые банки, чтоб за нос комары не кусали, а достать никак. Домой придешь, а на полу два космонавта в скафандрах.

В детстве был у меня котенок Кузя. Но вот он вырос и родил.

Я похоронил черепаху, а оказалось, она впала в спячку.

Пропала черепаха. Нашли потом во время ремонта. Стояла за шкафом сухая.

Мой пес сношался в соседней деревне 3 дня подряд, домой на руках несли.

В записи нет меток.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.